返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县陈古镇 > 工作动态

县人大领导到陈古镇宣讲省委十一届三次全会精神

【发布时间:2018-08-13】 【来源:陈古镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  7月31日,县人大副主任张朝书到陈古镇宣讲省委十一届三次全会精神,全体镇干部、各村社区三职干部、帮扶单位等相关人员共计60余人参加了此次会议。

  会议指出,省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,对决胜全面小康、推动治蜀兴川再上新台阶具有十分重要的意义。

  会议强调,一是全镇广大党员干部要深刻学习全会内容,内化于心。二是要开展层层宣讲,迅速传达。以支部为单位,掀起学习省委十一届三次全会精神高潮。三是深入贯彻,外化于行。把学习贯彻落实省委全会精神与做好当前工作结合起来,理出思路,拿出举措,积极主动抓好当前重点工作任务落实:如期完成一卡通各项惠民政策的清理、贫困户动态调整、有力推进土坯房整治、做好村(社区)“三资”清理工作等。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县陈古镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县陈古镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

TIM图片20180801155851.jpg